воскресенье, 20 января 2013 г.

Подвеска про любовь


По заданию блога "Свободное творчество", где я состою в ДК, необходимо было сделать любой скрап-объект, на котором обязательно должна быть надпись "Любовь - это...." и дописать фразу по своему усмотрению. НО! Фраза должна быть дописана обязательно! Я никак не могла придумать ничего интересного. Для вдохновения решила порассматривать вкладыши в жевательную резинку Love is... И как только я увидела этот фантик, в голове всё сразу сложилось.
И получилась у меня маленькая интерьерная штучка - подвеска про любовь.
Диаметр 12 см. Основу веночка вырезала из пивного картона, обклеила синтепоном, обмотала полосками ткани шебби-расцветки.А дальше в ход пошли сизаль, цветочки, покрытые акрилом и кракелюром сердечки из чипборда. Фотка совсем не удалась:(.
Металлический домик с сердечком покрасила белой краской (для металла).
Надпись поближе
Подвеска один день повисела на стене. А потом ее купили, и уехала эта штучка на далекий Сахалин. При клике все фото увеличиваются.

пятница, 18 января 2013 г.

Домашняя книга


На днях получила интересный заказ - надо было сделать домашнюю книгу формата А4, страницы в клеточку, обложка мягкая фиолетовая, 5 разделов. Это будет некий сборник полезностей: адреса и телефоны, рецепты, важные даты, записи о ребенке. Необычно, правда?
Для работы распотрошила обычную клетчатую тетрадь большого формата, сделала коптский переплет, вставляя разделители. Для обложки сочетала два вида ткани (по выбору заказчицы).
Название по просьбе заказчицы.
Самодельный тэг
Ключик как символ дома.
И на закладке тоже:).
Сзади
Для форзацев пришлось сочетать два вида бумаги. Одного стандартного листа 30*30 на такой размах не хватает.
Кармашек для мелочей.
Разделы
Книга вышла такая солидная:). И я, и заказчица работой очень довольны:).

среда, 16 января 2013 г.

Альбом "Vacanza italiana"


Большущий альбом про итальянские каникулы, сделанный в подарок моей племяннице, выложила в основной блог. Совсем нет времени продублировать запись здесь.
Весь альбом можно посмотреть тут.