четверг, 31 марта 2016 г.

Открытка "С наилучшими пожеланиями"

Ну, и сразу, не отходя от компьютера, покажу еще одну работу по коллекции месяца в блоге Scrapberry's "Мамины сокровища". Хочу оговориться девочкам-дизайнерам, что в своей открытке я использовала только один листик из коллекции. Возможно, этого для участия в задании недостаточно, и я готова к тому, что мою работу не примут. Но вдохновилась я именно этой цветочной нежностью, абсолютно все остальные материалы подбирала только под листочек с нежными розами. Ну, и еще кое-что от Scrapberry's использовала:).
Кроме бумаги, у меня в открытке пластиковая розочка Scrapberry's
 и мои любимые белые веточки, которые уже заканчиваются, а больше нигде в магазинах их найти не могу:(.
Ну, и еще раз покажу всю коллекцию. Как хорошо, что и в мини-формате она есть:).

Спасибо, детский сад! Часть 1

Надеюсь, любители вышивки не разбегутся из моего блога, ведь я сегодня опять со скрапом. И даже будет два поста! Но обещаю, совсем скоро я покажу очень красивую вышитую работу:)).

А сегодня покажу две работы из большого заказа благодарностей детскому садику. Всего их будет восемь, не все еще готовы. Эти две сделала из бумажной коллекции "Мамины сокровища" от моего любимого производителя Scrapberry's. Задание по этой коллекции проходит здесь.
Первая благодарность
 Обожаю эту девчушку! Бабочки тоже от Scrapberry's, вырезаны из листа от другой коллекции.
Здесь высечка тоже из "Маминых сокровищ".
Вторая благодарность
Здесь тоже бабочки из листа от Scrapberry's.
 Незабудки вырезала из остатка этого же листа.
Бумагу эту так люблю, что буду еще делать из нее работы. Вы только посмотрите, сколько там красоты!

среда, 30 марта 2016 г.

Улыбнись весне!

Я предупреждала, скрапа теперь будет много:).
Когда я увидела задание "Крафт и птицы" в блоге Скраповый мир, сразу загорелась, ведь люблю и то, и другое:). Но поначалу открытка никак не складывалась. И лишь когда я поняла, что это про нашу весну, всё получилось! С птицами всё понятно, именно весной мир наполняется их пением и веселыми трелями. А вот перезимовавшие прошлогодние листочки, уже показавшиеся из-под снега, очень похожи на крафт-бумагу:). На долгих прогулках мы находим и пробивающиеся на свет зеленые травинки, и первые робкие цветочки, и птичьи перышки. Вот обо всём этом и сложилась открытка.
Из крафта я надыроколила листочков, а еще использовала его в качестве подложки.
А вот и баннер задания.
С открыткой также хочу принять участие в задании "Цветочный март" от блога Anna'Scrap.
Из обязательных элементов у меня цветок, птички и бумажное перышко.

А вот такое очаровательное перышко в горошек потерял дятел в подмосковной усадьбе Мураново. А мы его нашли:).

вторник, 29 марта 2016 г.

Проект "Стильная Пасха"

Пасхальный проект стартовал в блоге Anna'Scrap.

На первом этапе я сделала поздравительную открытку.
Наконец решилась порезать уже давно приобретенный лист бумаги с петушками и курочками:).
Продолжение следует...

понедельник, 28 марта 2016 г.

Блокнот "Из Прованса с любовью"

Я уже писала в Инстаграме, что сбылась моя многолетняя мечта - у меня появился свой собственный рабочий стол! Мы долго пытались вписать его в нашу комнату, в итоге гениальный инженер-конструктор в лице моего мужа:) придумал чудесный план, произвел кое-какие изменения в интерьере и готово! Если учесть, что раньше я работала за кухонным столом и по сто раз на дню раскладывала и убирала все материалы, то можно представить мою радость:). В связи с этим событием в мою творческую жизнь активно вернулся скрапбукинг! Вышиваю я по-прежнему много (сегодня отгладила очередную работу:)), но и бумажных проектов в моем блоге теперь прибавится.
Сегодня покажу маленький блокнотик для записей. Блокнот продается!
 Делала его, мечтая о Провансе, вдыхая ароматы лаванды. Формат А6 (10*15 см), обложка как всегда из пивного картона, проложена синтепоном. Форзацы из очень красивой бумаги, мне кажется, тоже в тему.
В этот раз впервые сделала блокнот с готовым блоком, листочки из крафт-бумаги.
Имеется закладочка с милой подвеской.
Завязочки из шелковой шебби-ленты.
 Упакован блокнотик в пакетик, куда вложено несколько веточек лаванды. Благодаря этому он приобретает приятный тонкий аромат.


Вот и всё на сегодня:). Всем хорошего настроения, весна же пришла!
С блокнотиком хочу принять участие в задании "Блокнотомания" от блога Скрап-кухня.

среда, 16 марта 2016 г.

Музей специй в Петербурге

Ого, оказывается, я уже целый месяц не появлялась в своем блоге! Показать мне по-прежнему нечего. Правда, за это время я вышила один чудесный дизайн и оформила его в подушку, но поскольку планирую с ней принять участие в одном конкурсном проекте, то покажу только в апреле. Сейчас работаю над большим скраповым заказом, по вечерам вышиваю.
А пока, чтобы мой блог совсем не запылился, хочу рассказать вам об очень интересном месте - музее специй в Петербурге. Мы с дочкой побывали там в августе прошлого года.