среда, 28 декабря 2016 г.

С наступающим Новым годом!

Уже больше месяца мой дом украшает оформленный "Пряный веночек". Вышила я его в начале года, тогда и показала, и рассказала про все трудности. Было это здесь. А сейчас - только красота.
 Напоминаю, что это дизайн Екатерины Гафенко по иллюстрации Елены Гавриловой.
 В багетке подбирали оформление праздничное и яркое. Как всегда, попали на 100%. Рама роскошная!
 Как в эти серые дни радуют сочные краски!


 И этим постом я хочу всех поздравить с наступающими праздниками! Желаю вам всего самого доброго, хорошего и светлого. Пусть новый год будет милостив к вам и вашим семьям, пусть не будет страшных потрясений в стране и в мире. Пусть все будут живы и здоровы!

понедельник, 19 декабря 2016 г.

О

Вот так лаконично - О. О - это я:). Еще весной решила вышить сюжет для своего рабочего стола и не придумала ничего лучше, чем вышить первую букву своего собственного имени.

Оформила относительно недавно и теперь показываю, закрывая долги уходящего года.
 Вышивала на льне Белфаст, цвет Flax, мулине DMC по ключу.  Схема из журнала Creation Point de Croix (но номера не знаю).
Работа немаленькая, 21*29 см вместе с рамой. И вот от чего я в бОльшем восторге, так это именно от рамы.

 Уже сколько всего я оформила в своей любимой багетной мастерской, сколько перевидала разных рам, но сердце замирает именно при виде этих потертостей и трещинок. На следующей неделе покажу еще одну оформленную  работу. Очень ее люблю, но если бы вы знали, какой там на раме кракелюр...:) Впрочем, скоро сами всё увидите;).