понедельник, 30 ноября 2009 г.

Как выбрать клей?

У меня большая проблема: никак не могу выбрать подходящий клей для работы с бумагой. Обычно пользуюсь клеящим карандашом, мне это кажется удобным. Но сколько же я их уже перепробовала! А спустя какое-то время после завершения работы бумага начинает отклеиваться, отстают уголки:((. А каким клеем пользуетесь вы?

четверг, 26 ноября 2009 г.

Просто коробочка

Сделала коробочку - просто так. Из бумаги для акварели сложила основу, обклеила картоном и скрап-бумагой. Украшено акриловыми капельками и гортензией Prima. Что буду в ней хранить, еще не решила. Может, бусики, а может, скраповые штучки. Посмотрим:).
При клике картинки увеличиваются.


среда, 25 ноября 2009 г.

Еще к Новому году

Еще одна новогодняя открытка. Ёлочка - отрисовка из Сундучка Оми (спасибо автору), раскрашена акварельными карандашами; бумажная снежинка и надпись на объемном скотче. Шарики на ёлочке - акриловые капельки, в жизни смотрятся гораздо интереснее (фото получается темноватым). Картинка увеличивается при клике.

пятница, 20 ноября 2009 г.

Ситцевое лето

Новая открытка выполнена по скетчу со Скрап-инфо. Отрисовка-девочка взята из сундучка Оми (огромное спасибо Ольге). Картинка раскрашена акварельными карандашами. Надпись и яблочки посажены на объемный скотч.
Картинка увеличивается при клике.

среда, 18 ноября 2009 г.

Скоро Новый год!

Начинаю готовиться к Новому году. Первая открытка: картон, скрап-бумага, атласные ленточки и акриловые капельки. Края тонированы гуашью, снежинка и надпись посажены на вспененный скотч. Картинка увеличивается при клике.