пятница, 16 июля 2010 г.

Организационное об АТС

Девочки, кому я обещала свои АТС-ки, обращаюсь к вам! Сегодня пришла на почту отправлять АТС-ки, а у меня не взяли конверты, поскольку брадсы, гипсофилки (я уж приплюснула, сколько могла) и акриловые капельки сильно выступают. Сказали, что может сломаться сортировочный аппарат, через который проскакивают конверты. И отправлять надо в крафт-пакетах, которых сейчас в продаже нет. Поэтому с отправлением АТС-ок выходит задержка, и не знаю, на какой срок. Все адреса записаны, все АТС-ки разложены. Отправлю, как только смогу (другой почты у нас нет, поэтому буду до упора ждать появления крафт-пакетов). Если кто-то не хочет ждать и отказывается, пишите, я не обижусь.

Знала бы, что будут такие проблемы, по-другому бы подошла к оформлению карточек, а теперь уже ничего не исправить:(.

4 комментария:

  1. Только сегодня получила АТС-ку обычным письмом, на ней 4 полубусины немаленького размера, надо сказать. Была завёрнута в 2 слоя бумаги форматом А4. Т.е. конверт был пухлым. Но насколько я знаю, вес обычного письма не должен превышать по весу 20 гр., а это 4 листа бумаги А4. Лимит по весу не был превышен. Полубусины при такой толщине обёртки не прощупывались, всё прекрасно дошло )))
    Если есть объёмные цветы на карточке, тогда, я не знаю что делать... Их ведь не помнёшь... А если каждую АТС-ку посылать в крафт-пакетах, тогда *золотыми* они покажутся. имхо Я правда такие пакеты никогда не видела, но видимо, весу в них будь здоров...
    Оксана, я готова ждать сколько угодно, если мою АТС-ку *таможня* не пропускает.. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Готова ждать сколько угодно!!!
    А у меня два дня интернета не было, а адреса в почте, поэтому я свои тоже отправлю завтра-послезавтра. Извиняюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за понимание.

    ОтветитьУдалить
  4. Бусинка, ничего страшного, я вот об этом и подумала, что проблемы с пересылкой таких вещей:))) Я жду!

    ОтветитьУдалить