пятница, 30 июля 2010 г.

Сельская идиллия

Во всяком случае, именно такое словосочетание приходит мне в голову при взгляде на эту открытку. Бумага в мелкий цветочек, ленточка-рюшка и сама центральная композиция: слегка покосившийся заборчик, забытые на нем шляпка и корзинка, море цветов - ну чем не кантри?

Вообще-то у меня уже скопилось такое количество открыток, что я бы спокойно могла одарить всех родственников и друзей. Однако мимо скетчей от Арт-уголка мне пройти очень трудно. Открытка сделана вот по этому заданию.

При клике фото увеличивается.

вторник, 27 июля 2010 г.

Организационное об АТС-2

Девочки, сегодня опустила в почтовый ящик девять конвертов со своими АТС-ками:)). По совету опытных людей положила карточки в сложенный лист акварельной бумаги, вроде бы так поменьше прощупываются детальки. Очень надеюсь, что всё дойдет без приключений. После получения напишите мне, пожалуйста, пару слов, чтобы я не волновалась. Спасибо, и извиняюсь за такую задержку.

Я уже получила три карточки. Когда дойдут остальные, покажу все сразу в блоге. Теперь надо думать о достойном их хранении и что-нибудь такое сотворить:)).

понедельник, 19 июля 2010 г.

Просто так

Именно так называется новое задание-скетч от АртУголка. Скетч понравился, одна открытка уже готова. Вторую сделаю позже, когда получу посылку, в которой находится нужная для моей задумки ленточка. Но это будет уже вне сроков задания.


При клике фото увеличивается.

пятница, 16 июля 2010 г.

Организационное об АТС

Девочки, кому я обещала свои АТС-ки, обращаюсь к вам! Сегодня пришла на почту отправлять АТС-ки, а у меня не взяли конверты, поскольку брадсы, гипсофилки (я уж приплюснула, сколько могла) и акриловые капельки сильно выступают. Сказали, что может сломаться сортировочный аппарат, через который проскакивают конверты. И отправлять надо в крафт-пакетах, которых сейчас в продаже нет. Поэтому с отправлением АТС-ок выходит задержка, и не знаю, на какой срок. Все адреса записаны, все АТС-ки разложены. Отправлю, как только смогу (другой почты у нас нет, поэтому буду до упора ждать появления крафт-пакетов). Если кто-то не хочет ждать и отказывается, пишите, я не обижусь.

Знала бы, что будут такие проблемы, по-другому бы подошла к оформлению карточек, а теперь уже ничего не исправить:(.

среда, 14 июля 2010 г.

АТС-2

Недавняя моя открытка с вышивкой натолкнула меня на мысль о подобных АТС-ках. Взяла схемы из того же журнала, выбрала наугад буквы и начала вышивать. Оказалось создание этих карточек делом нелегким, вернее, небыстрым. Так что пока только четыре штуки, не знаю, буду ли делать такие ещё.
Серию назвала "Алфавит".
Это всё вместе.

№ 1 Juliunka

№ 2 valenbergia

№ 3 scrapinka

№ 4 ШпулькА


С удовольствием обменяюсь с желающими:).

А еще поучаствую с этой работой в задании от блога Studioscrap Шьем, вяжем, вышиваем. Уже выставляла там свою открытку, добавлю-ка АТС-ки:).

вторник, 13 июля 2010 г.

Блогу "Оглянись вокруг!" - 1 год!

Будучи второй раз подряд приглашенным дизайнером для задания июля в блоге "Оглянись вокруг!", сделала подарочную коробочку, вдохновившись красивым тортом. Правда, уж никак не ожидала, что это задание окажется последним:(. Блог закрывается, но еще остается маленькая надежда, что всё изменится в лучшую сторону.
Ну, а теперь о моей работе. Вдохновилась я вот этим чудесным тортиком.

Мне очень понравилось сочетание насыщенного синего и чистого белого цветов. Оказывается, это очень хорошо смотрится не только в работах на морскую тематику, но и в цветочных композициях.

Вид сбоку

В этот раз сделала коробочку с небольшой открыткой наверху. Вот так развязывается бантик.

А здесь можно написать несколько слов.

При клике фото увеличивается.

пятница, 9 июля 2010 г.

Мои АТС-ки

Вот и меня охватило увлечение АТС-ками. Первая серия называется "Акварельный Петербург". Это обусловлено тем, что я использовала картинки из календаря с одноименным названием. Питер я просто обожаю, была там уже 10 раз, и никак не могу насладиться общением с этим чудесным городом.
Это всё вместе.

И каждая по отдельности.
№ 1 MoonLily

№ 2 Leleo

№ 3 ofchinka

№ 4 Larisa

№ 5 ШпулькА

А это вид с обратной стороны.


Если кому-нибудь мои АТС-ки пришлись по вкусу, я с удовольствием обменяюсь.

При клике фото увеличивается.

четверг, 8 июля 2010 г.

Вышивка в открытке

Давно хотелось попробовать совместить два своих любимых увлечения: вышивку и скрап. Как нельзя более кстати пришлось задание от блога Studioscrap Шьем, вяжем, вышиваем. Я решила сделать открытку для своей племянницы, вставив в работу вышивку первой буквы её имени Н - Нина. Схему взяла в журнале "Бурда" № 4 за 1994 г. А еще использовала скетч от блога Sasya's Sketches. Кстати, приз за работу по этому скетчу предоставляет интернет-магазин Хомячок.
И вот что получилось в результате.

Это внутри.


При клике фото увеличивается.

четверг, 1 июля 2010 г.

Ягодный коктейль

Подписалась я на Скрап-инфо на выполнение новогодних открыток. Но как-то летом всё же они не делаются у меня, готова лишь самая первая. А вот ягодки-цветочки идут лучше:). Так родились две открыточки для игры "Ассоциации": фруктово-ягодный коктейль.
Открытки получились очень простые, но мне безумно нравятся. Такие уютные и тёплые. Использовала картинки из листа для вырезания Heartwarning Vintage Collection, поэтому стиль, наверное, тоже ближе к винтажному.




Последнее время с большим удовольствием хожу на нашу почту, что, судя по отзывам девочек на Скрап-инфо, является большой редкостью. А на нашей почте очень хорошо, поэтому захотелось сделать сотрудницам небольшой подарок. Просто так, от души. Сегодня и подарила. Вроде бы понравилось:).

При клике все фото увеличиваются.