понедельник, 16 мая 2011 г.

Разворот для Ульяны

Закрываю свои долги по нашей цепочке "Москва и Подмосковье". Сегодня представляю предпоследний разворот для Ульяны Ula-Sava.

А теперь по отдельности. Первая страничка

Журналинг предоставлен Ульяной. Основной лист из кулинарного набора от DCWV "Nana's Kitchen". Также использовала лист 15*15 от Webster's Pages. Мне нравится, как черепашка восхищенно смотрит на балансирующего малыша:).

Важные и соответствующие страничке слова подчеркнула машинной строчкой: Grandpa, Family, Good Times.

Перебирая бумажки от Webster's Pages, наткнулась вот на этот листик.

Заметила, что некоторые буквы в перевернутом виде похожи на русские. Так возникла идея сделать на страничке надпись: внук и дед. Правда, букву "Н" пришлось вырезать из журнала.
Маленькие ножки:)

Вторая страничка

Эту страничку делала по предыдущему скетчу от Арт-Уголка. Но в задании не участвовала, т.к. работа совсем простая, и я ни на что не собиралась претендовать. Просто воспользовалась скетчем:).
Немножко деталей


Надпись вырезана с информационной полосы от основного листа. Кстати, мне прислали лист с немного замятым правым верхним уголком. Я уж разгладила его как могла. Но думаю, что когда страничка будет приклеена на основу, всё разгладится окончательно. Уж больно мне хотелось использовать именно этот лист с парашютиками:).

Вот такой вышел разворот. Как всегда, буду с нетерпением ждать оценки адресата. Но и остальным комментариям буду очень рада:).

2 комментария:

  1. Нежный разворот получился, но в то же время чисто мальчишеский. Молодец!

    ОтветитьУдалить