среда, 18 мая 2011 г.

Телефонная книга

Оформляла на заказ телефонную книгу. Просили что-то винтажное. Не знаю, насколько удалось, но я старалась.

Для декора я взяла обычную телефонную книгу, подошедшую мне по цвету и размеру. Цвет был важен, т.к. я не собиралась заклеивать корешок. Поэтому искала что-то бежево-песочное. Сам блокнот перед работой сфотать забыла, но вот корешок.

Обложку обклеила бумагой от Melissa Frances. Картинку с разговаривающей по телефону барышней нашла в интернете и распечатала.

Под картинкой подложка от Примовских цветов. Какая красота, вот тебе и упаковка. У меня лежат еще украшения и веточка на таких подложках, скоро буду использовать:). Для украшения из кружева скрутила цветок, в серединке старая клипса.

Форзацы обклеила однотонной бумагой и немножко поштамповала.

понедельник, 16 мая 2011 г.

Разворот для Ульяны

Закрываю свои долги по нашей цепочке "Москва и Подмосковье". Сегодня представляю предпоследний разворот для Ульяны Ula-Sava.

А теперь по отдельности. Первая страничка

Журналинг предоставлен Ульяной. Основной лист из кулинарного набора от DCWV "Nana's Kitchen". Также использовала лист 15*15 от Webster's Pages. Мне нравится, как черепашка восхищенно смотрит на балансирующего малыша:).

Важные и соответствующие страничке слова подчеркнула машинной строчкой: Grandpa, Family, Good Times.

Перебирая бумажки от Webster's Pages, наткнулась вот на этот листик.

Заметила, что некоторые буквы в перевернутом виде похожи на русские. Так возникла идея сделать на страничке надпись: внук и дед. Правда, букву "Н" пришлось вырезать из журнала.
Маленькие ножки:)

Вторая страничка

Эту страничку делала по предыдущему скетчу от Арт-Уголка. Но в задании не участвовала, т.к. работа совсем простая, и я ни на что не собиралась претендовать. Просто воспользовалась скетчем:).
Немножко деталей


Надпись вырезана с информационной полосы от основного листа. Кстати, мне прислали лист с немного замятым правым верхним уголком. Я уж разгладила его как могла. Но думаю, что когда страничка будет приклеена на основу, всё разгладится окончательно. Уж больно мне хотелось использовать именно этот лист с парашютиками:).

Вот такой вышел разворот. Как всегда, буду с нетерпением ждать оценки адресата. Но и остальным комментариям буду очень рада:).

среда, 11 мая 2011 г.

Открытка без повода

Так давно я не делала открыток, что, увидев скетч от блога Скрап-фантазии, решила отвлечься от остальных работ и соорудить открыточку. Просто так, без повода, на потом. Вот сам скетч.

Еще хочу с этой открыткой поучаствовать в тематическом задании "Птицы" от StudioScrapbooking.

А вот, собственно, и открытка. Птичка есть и на картинке, и внутри, и даже из цветочного горшка выглядывают любопытные птичьи глазки:).

Поближе открытка.

Внутри

Здесь тоже птичка.


Вот так:). Всем спасибо за внимание и комментарии:).

четверг, 5 мая 2011 г.

Розовая свадьба

К 10-летию со дня свадьбы заказали мне подарочный комплектик: открытку и миник в виде распадающегося кубика. Как известно, 10-я годовщина со дня свадьбы называется розовой. Поэтому комплект сделан в розовых тонах, а также использовано множество бумажных розочек разного размера. С этим наборчиком хочу поучаствовать в первом, свадебном задании от журнала Скрап-инфо. Не знаю, правда, насколько моя работа подойдет по условиям. Свадебной атрибутики здесь нет, зато есть свадебные фотографии:). Если работу не примут, ничего страшного.
Итак, собственно, мой комплектик.

Открытка размером 15*20 см. За счет того, что картонная заготовка обклеена плотной скрап-бумагой и внутри, и снаружи, открытка получилась приятно тяжелая и солидная. По-моему, то, что надо на юбилей.

Поближе украшение

Внутри


Миник-кубик


Снимаем крышку

Посередине поздравление, найдено в интернете, одобрено заказчицей:).


Вот такой вышел комплектик. Всем спасибо за внимание:).