пятница, 13 декабря 2013 г.

Три открытки, из которых всего одна новогодняя:)


Я так много сделала в этом году новогодних работ, причем разноплановых, не только открыток, что порядком подустала от этой тематики. И была рада двум заказам на деньрожденьские открытки.
Первая - открытка с дамами. Делала на день рождения тещи брата мужа, во как:).Открытка по скетчу от блога "Свободное творчество", где я заканчиваю дизайнить. Ссылка на задание и сам скетч тут.

Вторая открытка - это часть большого заказа по случаю рождения девочки. Сейчас делаю альбом, а коробка для него, а также открытка для поздравительных слов уже готовы. Коробку покажу позже, вместе с альбомом. Открытку лифтила с работы Людмилы Кручининой, все ссылки тут.

Ну, а третья открытка всё-таки новогодняя:). И еще моя первая проба на ниве мягких открыток. Пивной картон обклеила синтепоном, сверху пристрочила новогоднюю ткань. По краям торчит марля, синтепон, люрексовая нить - всё лохматое и пушистое:). Сзади оформлено место для поздравления.

Эту открытку делала для блога "Этот безумный скраповый мир" по новому скетчу. Ссылка на задание и сам скетч тут. Там же и побольше деталей открытки.
При клике все фото увеличиваются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий