вторник, 31 декабря 2013 г.

Озорная лягушка, немного итогов и с наступающим!


Конец года выдался насыщенным в плане творчества. Сначала в ускоренном темпе делала большой альбом для малышки (фото покажу уже в следующем году). Потом за пару дней надо было сделать кулинарный блокнот (выложу тоже позже), который будет новогодним подарком жене от мужа. А ночью, за сутки до передачи блокнота, этот же заказчик вдруг вспомнил, что к НГ очень нужна открытка, и желательно с лягушкой. Есть на то свои причины:). Между доделыванием блокнота и домашними делами родилась вот эта открыточка.

Картинку с лягушкой нашла в интернете. Пока еще вырезала ее, сразу подумала, что она будет смотреть на что-то в верхнем левом углу. "Повесила" туда часы с кукушкой, а потом пришла идея вложить в поднятую лапку "снежок". Нетрудно догадаться, что задумала эта озорница, правда?:)
Теперь в скрапе у меня передышка аж на три дня! Потом надо браться за срочный альбом.

Личные итоги года я, пожалуй, подводить не буду, хотя в целом могу сказать, что год был интересным и насыщенным. Что касается скрапа, то занималась я любимым делом много и с удовольствием. Было много заказов, творила в подарок и даже сделала два миника для семьи. Пробовалась в наборах в несколько ДК, никуда не взяли - пока не доросла, значит. Буду расти дальше:). Из пожеланий себе - побольше интересных идей, немного времени на личные скраповые проекты, а также хоть капельку обратной связи с теми моими редкими гостями в блоге, которые заглядывают и как партизаны молча удаляются:). Разговариваю как дурочка - сама с собой, а это не очень интересно, на самом деле.

А всех заглянувших хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пусть он будет мирным, добрым, светлым, радостным, интересным и запоминающимся только приятными моментами. И пусть он принесет гораздо больше подарков и сюрпризов, нежели уместилось на крошечных саночках, что стоят на моем подоконнике:).

Комментариев нет:

Отправить комментарий