воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Про дачу

Привет! Не знаю, как у вас, но по Московской области весна идет семимильными шагами:). Сегодня были на даче, и я не припомню, чтобы прежде в конце апреля у меня в саду цвели примулы и набирали цвет яблони. Обычно даже в начале мая сад еще совсем прозрачный и невзрачный.
К чему я тут вдруг про дачу заговорила... Дело в том, что в полюбившейся мне игре Shabby cook в блоге Shabby chic задание на этой неделе было посвящено как раз дачной теме. Мне достался рецепт открытки с леечкой (http://shabby-chic-ru.blogspot.ru/2014/04/shabby-cook-8_21.html).
Для своей открытки я выбрала картинку, на которой определенно изображена  дачница. По крайней мере, я в этом твердо убеждена:). Смотрите, сколько роз она вырастила в своем саду - целую корзинку! И в кропотливом уходе ей несомненно помогала леечка - именно такая, как у меня на открытке.
Чтобы всё было совсем честно и по-дачному, я свою открытку фотографировала на крылечке нашего дачного домика:). А под конец немножко закидаю вас фотографиями своего сада, сделанными в прежние годы. В этом сезоне такой красоты надо еще подождать:).





Большое спасибо всем, кто заглядывает в гости и оставляет пару слов для меня. Желаю хорошей погоды и радости в душе!

4 комментария:

  1. Оксана,какая красота у тебя!!Глаз радуется!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо! Я очень люблю свой сад, очень приятно, что тебе понравилось:).

      Удалить
  2. Прелестная открытка! Спасибо от Шебби! От вишенки слюнки потекли!

    ОтветитьУдалить