Эта идея так долго крутилась у меня в голове, что я была очень рада наконец от нее избавиться, воплотив в жизнь:). Итак, мой первый кулинарный блокнот с вышивкой.
Формат А5, 160 страничек, тонированных в чае. Ручной переплет. Обложка для мягкости проложена синтепоном.
Вышивка на равномерке Линда 27 каунта. Это фрагмент большого пряного сюжета от Royal Paris, который я сейчас вышиваю для своей кухни. "Piment" в переводе с французского - перчик чили.
На форзацах бумажка на овощную тему, на переднем форзаце кармашек для мелочей.
В блокноте четыре раздела, будущий владелец сможет подписать их в соответствии со своими кулинарными предпочтениями.
Закладочка с чайничком.
Блокнот ищет хозяина:), а я берусь за следующий, сладкий сюжет:).
Формат А5, 160 страничек, тонированных в чае. Ручной переплет. Обложка для мягкости проложена синтепоном.
Вышивка на равномерке Линда 27 каунта. Это фрагмент большого пряного сюжета от Royal Paris, который я сейчас вышиваю для своей кухни. "Piment" в переводе с французского - перчик чили.
На форзацах бумажка на овощную тему, на переднем форзаце кармашек для мелочей.
В блокноте четыре раздела, будущий владелец сможет подписать их в соответствии со своими кулинарными предпочтениями.
Закладочка с чайничком.
Блокнот ищет хозяина:), а я берусь за следующий, сладкий сюжет:).
Какой вкусный перчик!!! Очень нарядный блокнотик получился!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Саша:).
УдалитьОксаночка, очень красивый блокнотик :) Весь такой нарядный и кухонный :) И клетка так шикарно сочетается с перчиком :)
ОтветитьУдалитьЛеночка, спасибо:). Да, более кухонной ткани, чем красно-белая клетка, по-моему, не существует:).
УдалитьОксана, блокнотик получился обалденно вкусным! Стильный... и без излишеств! Браво!
ОтветитьУдалитьАнна, спасибо! Непривычная для меня работа - никаких дополнительных украшений:).
Удалить